Stadt Wildberg - Leben & Wohnen

Bildungs- und Betreuungseinrichtungen der Stadt Wildberg

Bitte beachten!

Nach Ferientagen ist eine erneute schriftliche Erklärung (Gesundheitsbestätigung) in Ihrer Einrichtung abzugeben.

Was tun im Falle von Erkältungs-und Krankheitssymptomen?

Eine Empfehlung des Landesgesundheitsamtes finden Sie hier -> Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Kindertageseinrichtungen, in Kindertagespflegestellen und in Schulen

Artikel vom 29.05.2020

Aussetzung von Entgelten für die Bildungs- und Betreuungsangebote im Juni 2020

Für die Kindertagesstätten

Für die Betreuungsangebote an den Schulen

Achtung: Für die Musikschule gelten eigene Regelungen!

Für den Monat Juni 2020 wird die Abbuchung der Entgelte wie in den Monaten April und Mai 2020 ausgesetzt.

Eltern, die eine Abbuchungsermächtigung bestehen haben oder selbst überweisen, müssen den Betrag für den Monat Juni 2020 derzeit nicht überweisen. Bereits bezahlte Entgelte für diesen Monat können zurückerstattet werden. Bitte wenden Sie sich hierfür an die Abteilung Bildung und Betreuung, Frau Bodio, 07054 201 116 oder an die Stadtkasse Wildberg, Frau Müller, 07054 201 216.

Die Aussetzung der Beiträge bedeutet noch keine endgültige Entscheidung. Sobald eine abschließende Klärung getroffen wurde, werden wir Sie über das weitere Vorgehen informieren.

Bitte beachten Sie, dass Ihnen bei Nutzung der Betreuung die in Anspruch genommenen Betreuungstage am Monatsende durch den Träger in Rechnung gestellt werden.

Ihre Stadt Wildberg