Artikel vom 14.01.2020

Die Firma InfraStar zieht nach Wildberg

Logo InfraStar
InfraStar Anwendungsbeispiel Spanndecke

Bei einem kleinen Empfang am 17. Januar eröffnet die Firma InfraStar im Beisein von Bürgermeister Ulrich Bünger ihre neuen Räume im ehemaligen Schreibwarengeschäft „Schanz“ an der Marktstraße in Wildberg.

Die Firma InfraStar bringt ganz neue Heizkonzepte auf den Markt und nutzt Technologien aus der Raumfahrt: mit diesen Materialien wird z.B. eine Spanndecke als Heizung genutzt, der Sound und die Überwachung mit dem Handy gesteuert und dies alles wartungsfrei und ökologisch. Auch eine Rigipsdecke, aus der auch Wärme und Sound unsichtbar in den Raum wiedergegeben wird, kann so genutzt werden.

Außerdem bietet die Fa. InfraStar Infrarotkabinen in vielen Varianten und mit verschiedenen Materialien an, eine etwas andere Bad-Sanierung, verschiedene Bodenbeläge inkl. Fußbodenheizung ohne Aufbauhöhe und vieles mehr.

Bürgermeister Bünger freut sich, dass ein Ersatz inmitten der Gemeinde mit einer solch innovativen Firma gefunden werden konnte und wünscht dem Betreiber Leonid Kerps gutes Gelingen.