Artikel vom 25.03.2020

Vollsperrung auf der L 349: Teilabschnitt zwischen Einmündung Schönbronner Weg bis Marktstraße

Die für die Osterferien geplante Vollsperrung an der L 349 zwischen Schönbronner Weg und Marktstraße wird aufgrund der aktuellen Situation um eine Woche vorverlegt und beginnt bereits am kommenden Montag, 30. März.

Es besteht ab diesem Zeitpunkt dann keine innerörtliche Umleitung mehr. Vielmehr müssen Verkehrsteilnehmer über Effringen – Rotfelden zur B 463 ausweichen. Alternativ besteht die Möglichkeit, über das Seitzental zur Bundesstraße auszuweichen.

Die Stadt Wildberg bittet alle Verkehrsteilnehmer um rücksichtsvolle Fahrweise. Dazu gehört auch, dass die Wege an den Aussiedlerhöfen nicht als Rennstrecken missbraucht werden.

Die Zufahrt zur Marktstraße / Schlossstraße ist über die Kochsteige gewährleistet. Besucher der Sparkasse und der im gleichen Haus befindlichen Arztpraxis können die Landesstraße bis zum Parkplatz der Sparkasse benutzen bzw. den Parkplatz Hohe Gasse als Alternative nutzen.

Die Stadt Wildberg bittet um Verständnis für die Vollsperrung, die sich leider nicht vermeiden lässt.