Artikel vom 30.04.2020

Aussetzung von Entgelten für die Bildungs- und Betreuungsangebote im Mai 2020

Für die Kindertagesstätten

Für die Betreuungsangebote an den Schulen

Achtung: Für die Musikschule gelten eigene Regelungen!

Für den Monat Mai 2020 wird die Abbuchung der Entgelte wie im Monat April 2020 ausgesetzt.

Eltern, die eine Abbuchungsermächtigung bestehen haben oder selbst überweisen, müssen den Betrag für den Monat Mai 2020 derzeit nicht überweisen. Bereits bezahlte Entgelte für diesen Monat können zurückerstattet werden. Bitte wenden Sie sich hierfür an die Abteilung Bildung und Betreuung, Frau Bodio, 07054 201 116 oder an die Stadtkasse Wildberg, Frau Müller, 07054 201 216.

Bitte beachten Sie, dass die Aussetzung der Beiträge noch keine endgültige Entscheidung bedeutet. Sobald eine abschließende Klärung getroffen wurde, werden wir Sie über das weitere Vorgehen informieren.

Ihre Stadt Wildberg