Artikel vom 18.05.2020

Baustellenbedingte Verlegung der Bushaltestelle "Bahnhof Wildberg"

Ersatzbushaltestellen Bahnhof Wildberg

Vom 4. Mai bis zum 31. Juli 2020 wird in Wildberg am Bahnhof der Regenwasserkanal erneuert. Während der Dauer der Baumaßnahmen kann die Haltestelle Wildberg Bahnhof nicht bedient werden.

Ersatzhaltestellen für jeweils beide Richtungen werden in der Talstraße auf Höhe der Stadthalle und an der B463 auf Höhe der Fußgängerquerung eingerichtet.

Fahrgäste der Linie 555 nutzen bitte die Ersatzhaltestelle an der Bundesstraße.
Fahrgäste der Linie 540 können die Ersatzhaltestelle an der Bundesstraße und die Ersatzhaltestelle Talstraße nutzen. Der Bus fährt beide Haltestellen an.
Fahrgäste der Linie 759 nutzen bitte die Ersatzhaltestelle an der Talstraße.
Fahrgäste der Linie 775 nutzen bitte die Ersatzhaltestelle an der Bundesstraße. (Ausnahme: Fahrgäste der Linie 775 in Richtung Bildungszentrum nutzen bitte die Ersatzhaltestelle an der Talstraße.) Zusätzlich wird für die Linie 775 ein Baustellenfahrplan erstellt.