Artikel vom 17.11.2020

Familie Schmidt auf ihrer Lieblingsrunde
Familie Schmidt beim Radeln
Familie Niethammer am AugenKlick

Alle Gewinner der Gutscheine für ein Selfie vom neuen AugenKlick stehen fest: Nicole Traub, Richard Weith und Falk Waidelich waren die ersten und nun kamen noch die Familien Schmidt vom Wächtersberg und Familie Niethammer aus Sulz am Eck dazu.

Standesbeamtin Nicole Traub lief mit ihrer Familie die Tour und schickte ein Selfie an tourismus(@)wildberg.de. Für die erste Einsendung erhält sie einen Gutschein des Naturpark-Wirtes, Hotel Löwen in Schönbronn. „Da holen wir uns doch mal eine Curry-Wurst,“ so die Gewinnerin.

Auch Bürgermeister Richard Weith aus der Gemeinde Oberharmersbach mit Familie schickte am Wochenende ein Selfie vom Wildberger AugenKlick. Die Gemeinde Oberharmersbach liegt im Ortenaukreis und hat einen der neuesten AugenBlick-Rundwege erst im Herbst dieses Jahres eröffnet. Bürgermeister Weith hat sich deshalb vorgenommen, alle 20 AugenBlicke zu erwandern und bisher vier davon geschafft. Zum Wildberger AugenBlick sagt er: „Es hat uns sehr gefallen. Toll, dass der Flugplatz an der Strecke liegt.“ Auch er erhält natürlich einen Naturpark-Gastwirt-Gutschein und besucht Wildberg bestimmt dann noch einmal.

Falk Waidelich, Vorstand der Modellfluggruppe Wächtersberg, ist öfters an der so genannten C-Startstelle, die unterhalb des Vereinsgeländes liegt, und hat auch ein Selfie eingeschickt. Bei wunderschönem Sonnenlicht. Natürlich gewinnt auch er einen Gutschein vom Löwen.

Familie Schmidt vom Wächtersberg hat sogar zwei Selfies von ihrer Lieblingsrunde in Wildberg geschickt - einmal mit der ganzen Familie beim Wandern und einmal Mutter und Sohn beim Radfahren.