Autor: Stadt Wildberg - Bauamt
Artikel vom 11.10.2018

Gemeindeverbindungsstraße Wildberg-Neubulach ab 18. Oktober 2018 gesperrt

Am kommenden Donnerstag, 18. Oktober, beginnen Instandhaltungs- und Sanierungsarbeiten auf der Gemeindeverbindungsstraße zwischen Wildberg und Neubulach. Auf dem Bulacher Weg – im Kreuzungsbereich Hofweg, zwischen Kengelhöfe und Brunnenhof – werden schadhafte Stellen befestigt und eine neue Tragschicht aufgebracht. Die Baumaßnahme, für die der Bulacher Weg voll gesperrt werden muss, dauert voraussichtlich bis Dienstag, 23. Oktober. Eine Umleitungsbeschilderung wird aufgestellt. Verkehrsteilnehmer mit Ortskenntnis können die Baustelle über den Alten Schönbronner Weg beziehungsweise über die L 349 umfahren. Bei Fragen gibt Jochen Seibold vom Stadtbauamt Wildberg, Telefon 07054 201-316, gerne Auskunft.