Artikel vom 22.10.2018

PiA und Anerkennungspraktikums-Platz bei der Stadt Wildberg ab Herbst 2019

Die Stadt Wildberg fördert gezielt den Berufseinstieg in den Beruf der Erzieherin/des Erziehers und bietet deshalb zum 1. September 2019 eine Stelle als

Anerkennungs- / Berufspraktikant /-in (m/w/d)

und eine Stelle als

PiA (Praxis integrierte Ausbildung zur/m Erzieher/in (m/w/d)

Ist Ihnen ein respekt- und liebevoller Umgang mit Kindern wichtig? Bringen Sie Kreativität, Empathie und Teamfähigkeit mit? Sind Sie bereit, die konzeptionelle Arbeit der Einrichtung zu unterstützen und laufend weiterzuentwickeln?

Wir bieten Ihnen eine interessante Praktikumsstelle in einer Kindertagesstätte/ Kindergarten im Stadtgebiet Wildberg.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen bis spätestens zum 18.11.2018 an die

Stadt Wildberg, Marktstraße 2, 72218 Wildberg; per E-Mail an info@wildberg.de.

Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (Sozial- und Erziehungsdienst).

Nähere Auskünfte zur Aufgabenstellung erteilt Ihnen gerne die Koordinatorin für Bildungs- und Betreuungsangebote, Tabea Cramme (Telefon 07054 201-117, E-Mail: cramme@wildberg.de).