Artikel vom 11.02.2019

Kindergarten Gültlingen zieht wieder zurück ins alte Domizil

Die Kindergruppen des Kindergartens Gültlingen, die wegen eines Wasserschadens im Dezember 2018 ausgelagert werden mussten, werden wieder in den Kindergarten Steingasse 14 zurückziehen.

Am Donnerstag, 14. Februar wird abgebaut und gepackt und als erste Gruppe zieht die Regelgruppe der Kindergartenkinder um. Danach findet am Donnerstag und/oder Freitag, 15.02., je nach zeitlichen Bedarf der Umzug der Kleinkindgruppe statt. Am Freitag finden dann Endarbeiten zum Wiedereinrichten und Herrichten sowie letzte Putzarbeiten statt. Ab Montag, 18. Februar kann der reguläre Kindergartenbetrieb wieder wie gewohnt in der Steingasse 14 stattfinden. Für die Kinder der Regelgruppe (3-6jährige) werden bei Bedarf Notfallplätze in den Gruppen der Steingasse 7 bereitgestellt. Diese müssen zwingend bei Frau Braun angemeldet werden.

Ansprechpartnerin für weitere Fragen ist Iris Braun im Kindergarten Gültlingen in der Steingasse 7+14, Telefon:  07054 – 7866, e-Mail:  kiga-gueltlingen(@)wildberg.de.

Einen herzlichen Dank geht an dieser Stelle auch an die evangelische Kirchengemeinde Gültlingen, die ein Ausweichquartier für den Kindergarten zur Verfügung gestellt hat. Ein großes Dankeschön auch an die Erzieherinnen, die Kindergartenleitung, die Eltern und den Hausmeister, die die neue Situation mitgetragen haben - und an die fleißigen Umzugshelfer vom Bauhof.