Artikel vom 15.04.2019

Erzieher/in für Kindergarten Gültlingen gesucht

Erzieher/in (m/w/d) für Kindertagesstätte in Gültlingen ab 01.09.2019 gesucht

„Die Kinder kennen weder Vergangenheit, noch Zukunft, und – was uns Erwachsenen kaum passieren kann – sie genießen die Gegenwart.“

Jean de la Bruyére

Damit unsere Kinder auch in Zukunft die Gegenwart im Kindergarten Gültlingen genießen können, suchen wir für unsere Kindertageseinrichtung ab 01.09.2019 aufgrund des Wechsels der Stelleninhaberin in eine andere Kommune eine/n neue/n

Erzieher (m/w/d).

Die Stelle ist unbefristet und in Vollzeit. Ihr Einsatz ist in der Gruppe der über dreijährigen Kinder vorgesehen.

Wir erwarten von Ihnen:

• eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Erzieher/in,
  • Freude an der pädagogischen Arbeit sowie Sensibilität im Umgang mit Kindern und deren El­tern,
  • Kreativität, Engagement, Teamgeist, selbständiges Arbeiten und Flexibilität,
  • Aufgeschlossenheit in der Elternarbeit,
  • Mitarbeit an der zukunfts- und bedarfsorientierten Weiterentwicklung der vorhandenen Kon­zeption
  • Begeisterung für ein naturoffenes Konzept mit regelmäßigen Naturtagen und der Möglichkeit, die Experimentierwerkstatt weiterzuentwickeln.

Wir bieten Ihnen:

• eine Festanstellung in Entgeltgruppe 8a nach dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes (TVöD) sowie regelmäßige Fortbildungsmöglich­keiten,
  • ein erfahrenes und kollegiales Team,
  • ansprechende Räumlichkeiten, um Ihrer Tätigkeit nachgehen zu können.

Möchten auch Sie Ihre berufliche Zukunft in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre genießen? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung, die Sie bitte bis spätestens zum 12. Mai 2019 an die Stadt Wildberg, Personalamt, Marktstraße 2 in 72218 Wildberg oder als zusammengefasste pdf-Datei an info(@)wildberg.de senden.

Für weitere Auskünfte stehen Ihnen Kindergartenleiterin Iris Braun (Tel. 07054/7866, Email: braun(@)wildberg.de) und in personalrechtlichen Angelegenheiten Hauptamtsleiterin Christina Bau­mert (Tel. 07054/201-110, Email: baumert(@)wildberg.de) gerne zur Verfügung.