Artikel vom 07.07.2019

Wildberg Classic Open 2019 am 19. und 20. Juli

Wildberg Classic Open 2019 rückt in greifbare Nähe. Erstmals wird bei der siebten Auflage der Veranstaltung mit „Orpheus und Eurydike“ ein Gesamtwerk aufgeführt. Die einzigartige Kulisse der Schlossanlage eignet sich hervorragend für diese von Christoph Willibald Gluck komponierte Oper, in der eine große Liebe sogar den Tod besiegt. Alle Mitwirkenden der Wildberger Bildungseinrichtungen arbeiten unterstützt von anderen Institutionen aus der Region wieder Hand in Hand, um das Open Air Ereignis wieder zu einem Erlebnis für alle Sinne werden zu lassen. Ein großer Dank gilt natürlich auch den Sponsoren, ohne die eine solch aufwändige Darbietung nicht möglich wäre.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Tickets für die Veranstaltungen für 22,- Euro im VVK (Abendkasse 25,- Euro) erhalten Sie im Bürgerservice im Rathaus in Wildberg oder direkt bei Reservix.

Tickets Samstag

Tickets Freitag