Artikel vom 20.08.2019

Baumaßnahmen Kulturbahn

Am 9. September 2019 beginnen die Bauarbeiten zur Erstellung des neuen Haltepunktes Eutingen Nord. Aus diesem Grund muss der Streckenabschnitt Horb - Nagold sowie Eutingen- Schopfloch bis 2. November jeweils in den Nächten zwischen 21 Uhr und 4.40 Uhr für den Zugverkehr gesperrt werden. Es wird ein Schienenersatzverkehr (SEV) eingerichtet. Zusätzlich finden ab 29. Oktober Brückenarbeiten zwischen Hochdorf und Bad Teinach statt. Dadurch muss der Ersatzverkehr bis Bad Teinach verlängert werden.

Bei den Anschlusszügen Tübingen-Horb bzw. Nagold/Bad Teinach-Pforzheim kommt es zu Fahrplanänderungen.

Die geänderten Fahrpläne sind ab sofort online auf bahn.de sowie im DB Navigator verfügbar. Berücksichtigen Sie bitte bei Ihrer Reiseplanung die abweichenden und teilweise

längeren Fahrzeiten und wählen Sie ggf. eine andere Verbindung.