Artikel vom 09.09.2019

Erzieher*innen für den Kindergarten Gültlingen gesucht

Die Stadt Wildberg fördert mit pädagogisch anspruchsvollen Konzeptionen und einer angenehmen Arbeitsumgebung für pädagogisch tätige Fachkräfte die Bildungs- und Betreuungsangebote in den Kindertagesstätten des Stadtgebietes. Wir entwickeln derzeit unsere Angebote weiter und möchten unser Team verstärken.

In der Kindertagesstätte im Stadtteil Gültlingen (Kindergarten mit U3 –, Regel -, VÖ - und Ganztagesgruppe) eröffnen wir zusätzlich eine VÖ / GT – Gruppe und suchen schwerpunktmäßig für diese Gruppe ab 1. November 2019 drei

Erzieher/ Erzieherinnen oder anerkannte Fachkräfte (m/w/d)

mit folgenden Stellenanteilen:

100 % - Stelle,

70 % - Stelle.

• Ist Ihnen ein respekt– und liebevoller Umgang mit Kindern wichtig?

• Bringen Sie Kreativität, Einfühlungsvermögen und Teamfähigkeit mit?

• Freuen Sie sich auf gut strukturiertes Arbeitsumfeld?

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz in unserer Einrichtung, in der Sie Ihre eigenen Stärken einbringen und weiterentwickeln können, mit engagierten Kolleginnen und Fortbildungsmöglichkeiten.

Die Eingruppierung erfolgt nach Qualifikation bis zur Entgeltgruppe S8a TVöD.

Nähere Auskünfte in Fragen zur Aufgabenstellung erteilen Ihnen:

für die Einrichtung:             Frau Iris Braun, Tel.  07054 7866

für die Stadt Wildberg:        Frau Tabea Cramme, Tel. 07054 201-117

In personalrechtlichen Fragen steht Ihnen Frau Sabrina Mayer, Tel. 07054 201-261, E-mail: sabrina.mayer@wildberg.de zur Verfügung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung bei der Stadt Wildberg, Marktstraße 2, 72218 Wildberg bis zum 30.09.2019.