Artikel vom 25.09.2019

Abteilungsleitung Sicherheit und Bürgerservice (m/w/d)

Die Schäferlaufstadt Wildberg (ca. 10.100 Einwohner, Lkr. Calw) ist anerkannter Luftkurort und liegt an der Schnittstelle zwischen dem Schwarzwald und der Region Stuttgart.

Unsere Mitarbeiter sind nicht nur wegen ihrer Bürgerorientierung das Wichtigste unserer Verwaltung. Unsere Mitarbeiter zeichnet eine unnachahmliche Mischung aus Intuition, Freude und Begeisterung aus. Was uns am meisten fasziniert, sind Sie!

Wir suchen Sie im Fachbereich Bürgerdienste als fachlich und persönlich überzeugende

Abteilungsleitung Sicherheit und Bürgerservice (m/w/d)

Das Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen den Geschäftsbereich

• Abteilungsleitung für die Teams Bürgerservice, im Standesamt und im Gemeindevollzugsdienst

• Federführende Bearbeitung aller ordnungsrechtlichen Aufgabenstellungen

• Entwicklung von Mobilitätskonzepten

• Wahlen und Statistiken

Änderungen im Aufgabenzuschnitt bleiben vorbehalten.

Sie verfügen für diese anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit über eine Ausbildung zum/zur Diplom-Verwaltungswirt/in (FH) bzw. Bachelor of Arts – Public Management oder eine vergleichbare, aufgabenbezogene Qualifikation. Sie haben Berufserfahrung, besitzen Kommunikations- und Organisationsstärke sowie Freude am Umgang mit verschiedenen Ansprechpartnern. Sie arbeiten eigeninitiativ und selbständig und sind in der Lage, eine Abteilung zu führen. Sie bringen bürgerorientiertes Denken mit, sind teamorientiert, belastbar und entscheiden sicher.

Bei Vorliegen der persönlichen und besoldungsrechtlichen Voraussetzungen ist eine Besoldung bis A 11/ EG 10 möglich. Bei fachbezogenen Fragen steht Ihnen die Fachbereichsleiterin Christina Baumert (Tel. 07054/201-110, E-Mail: baumert@wildberg.de) gerne zur Verfügung. Bei personalrelevanten Fragen wenden Sie sich bitte an Sabrina Mayer (Tel. 07054/201-261, E-Mail: sabrina.mayer@wildberg.de).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis 19.10.2019, welche Sie an die Stadt Wildberg, Postfach 63, 72214 Wildberg oder per E-Mail in einer zusammengefassten pdf-Datei an bewerbung@wildberg.de schicken.